Esportes

São Paulo segura o Flamengo e se torna campeão da Copa do Brasil 2023

Debaixo de forte calor, o São Paulo conseguiu segurar o ímpeto do Flamengo e conquistou o título inédito da Copa do Brasil na tarde deste domingo (24). Mesmo saindo perdendo, o Tricolor buscou um empate e ficou com a taça de campeão da competição.

Bruno Henrique abriu o placar da partida aos 44 minutos da primeira etapa. Contudo, logo na sequência, aos 49, Rodrigo Nestor empatou o duelo, garantiu o troféu para a equipe paulista e deu a alegria para os 63077 torcedores que compareceram ao estádio.

Por ter vencido o duelo de ida, no Maracanã, por 1 a 0, o time do Morumbi poderia empatar que conquistaria a primeira Copa do Brasil de sua história.