Esportes

Atlético e Jacuipense empatam no primeiro jogo da final do Campeonato Baiano

A disputa pelo título de campeão baiano segue sem favorito. No primeiro confronto da decisão, Atlético de Alagoinhas e Jacuipense fizeram um jogo emocionante no estádio Carneirão, em Alagoinhas, e ficaram no empate por 1×1, na tarde deste domingo (3).

Em um primeiro tempo em que quase tudo aconteceu, o Carcará chegou a perder um pênalti, mas abriu o placar no finalzinho, em chute forte de Miller. O empate do Jacupa – que ficou com um jogador a menos ainda na primeira etapa -, saiu no segundo tempo, quando Jerry mandou contra o próprio gol.

O campeão será conhecido no próximo domingo (10), no estádio Valfredão, em Riachão de Jacuípe. Quem vencer fica com a taça. Em caso de novo empate, haverá cobranças de pênaltis. Como era esperado, o duelo começou ‘pegado’ no Carneirão, com muitas disputas no meio-campo.

Correio / Foto: Arisson/Marinho