Esportes

Na Série A do Brasileiro, Bahia empata com Cuiabá e chega a 5 jogos sem ganhar

O Bahia empatou com o Cuiabá, neste sábado (7), na Arena Pantanal, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. O placar de 1 a 1 culmina na quinta partida consecutiva sem triunfo do Tricolor na Série A, mas interrompe a sequência de derrotas.

Apesar de ter dominado o primeiro tempo e aberto o placar, o Esquadrão voltou a apresentar problemas no setor defensivo e cedeu um empate que poderia ter sido evitado. O jogo marcou também a estreia do atacante colombiano Hugo Rodallega. Anunciado há quase um mês, o colombiano entrou no início do segundo tempo, no lugar de Oscar Ruiz, mas não teve grande influência.

O Bahia terá a semana “cheia” antes de voltar a campo, pela 16ª rodada do Brasileirão. No próximo domingo (15), encara o Atlético-GO, em Pituaçu, às 18h15.