EC BahiaEsportes

Bahia perde para o Flamengo no Maracanã e dá adeus a Copa do Brasil

Flamengo e Bahia se encontraram na noite desta quinta-feira, 12, no Maracanã pelo jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil.

Precisando reverter a desvantagem do primeiro jogo, os comandados de Rogério Ceni até bateram de frente, mas foram derrotados por 1 a 0 no Rio de Janeiro. O sonho da semifinal inédita foi adiado mais uma vez e o Esquadrão foi eliminado da Copa do Brasil.

O gol dos cariocas foi marcado pelo uruguaio De Arrascaeta, aos oito minutos da etapa final, após jogada de contra-ataque.

Agora o Tricolor foca suas atenções na disputa da Série A do Campeonato Brasileiro. A equipe volta a campo no próximo domingo, 14, contra o Atlético-MG, às 18h39, na Arena Fonte Nova, pela 26ª rodada.