EC BahiaEsportes

Em jogo de dois tempos distintos, Bahia empata com o Botafogo pela ida das oitavas da Copa do Brasil

O Bahia largou com um empate fora de casa no jogo de ida do duelo pelas oitavas de final da Copa do Brasil. Na noite desta terça-feira (30), o Esquadrão fez um bom primeiro tempo contra o Botafogo, viu o time alvinegro impor seu ritmo na segunda etapa, e ficou no 1×1, no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro.

Pressionado pelo Botafogo, o Bahia não começou bem e o alvinegro precisou de apenas sete minutos para abrir o placar. Marcos Felipe espalmou a cabeçada de Igor Jesus nos pés de Carlos Alberto e o atacante agradeceu fuzilando as redes tricolores.

Apesar do gol cedo, time baiano reagiu rápido e dominou a primeira etapa. O empate veio aos 45 minutos do primeiro tempo, em cabeçada de Cauly. O Esquadrão voltou a ser agredido no segundo tempo, mas segurou o empate.

O resultado deixa a disputa por uma vaga nas quartas de final totalmente aberta. Quem vencer no duelo da volta, na quarta-feira (7), na Fonte Nova, avança na competição. Um novo empate leva a decisão para os pênaltis.