EC VITÓRIAEsportes

Vitória vence o Red Bull Bragantino e deixa zona de rebaixamento do Brasileirão

O Vitória fez a lição de casa e venceu o Red Bull Bragantino por 1 a 0, neste sábado (20), no Barradão, um importante resultado, para a sobrevivência da equipe no Campeonato Brasileiro.

O gol único da partida foi marcado aos 32 minutos do segundo tempo, depois de muita insistência, Everaldo aproveitou um passe de Carlos Eduardo e colocou a bola dentro das redes. Com esse resultado o Leão deixa a zona de rebaixamento, e recoloca o Corinthians z-4.

Com esse resultado, o Vitória chegou aos 32 pontos e subiu para a 16ª colocação, saindo momentaneamente da zona de rebaixamento. Já o Red Bull Bragantino permanece na 13ª posição, com 34 pontos.

Na próxima rodada, o Leão terá pela frente o Fluminense em casa, no próximo sábado (26), às 16h30 (de Brasília), enquanto o Massa Bruta recebe o Botafogo em Bragança Paulista, às 19h (de Brasília).