EC BahiaEsportes

Vitória perde para o Fortaleza e vê zona de rebaixamento mais próxima

O Vitória não teve qualidade para superar o Fortaleza na Arena Castelão (CE) e foi derrotado por 3 x 1 nesta quarta-feira (17). Breno Lopes e Pochetino colocaram o Leão do Pici em vantagem logo no primeiro tempo e, na volta do intervalo, Tinga fez mais um. No fim, Zé Hugo marcou para a equipe baiana, em partida válida pela 17ª rodada do Brasileirão.

Mesmo com o resultado negativo, o Vitória não saiu do lugar – continua na 16º posição com 15 pontos. Porém, o Corinthians, em 17º com a mesma pontuação, encostou e pode ultrapassar o Rubro-Negro já na próxima jornada.

No domingo (21), o Vitória tem confronto direto contra o Grêmio no Estádio Centenário, em Caxias do Sul (RS). A bola rola às 11h, pela 18ª rodada da Série A.