EC BahiaEsportes

Efetivo, Bahia vence o Athletico-PR em Curitiba e volta ao G4 do Brasileiro

Efetivo, o Bahia venceu o Athletico-PR nesta quarta-feira (10) e está de volta ao G4 da Série A do Campeonato Brasileiro. Mesmo tendo menos da metade das finalizações do adversário (7 contra 18), o time treinado por Rogério Ceni aproveitou bem as chances que teve e aplicou 3 a 1 no Furacão na Ligga Arena, em Curitiba (PR), pela 16ª rodada da competição.Neste momento, o Esquadrão de Aço ocupa a quarta colocação da tabela de classificação, com 30 pontos. O Athletico, por sua vez, estacionou nos 25 pontos, foi ultrapassado pelo Cruzeiro e ocupa a sétima posição.

No geral, o Bahia foi superior ao Furacão nesta quarta. Depois de um início avassalador, em que abriu 2 a 0, soube aproveitar bem os espaços deixados pelo adversário e ficou a ponto de ampliar o marcador ainda no primeiro tempo.O Athletico, treinado ainda por Juca Antonello, voltou melhor do intervalo. O gol marcado por Di Yorio foi fruto de uma boa pressão paranaense. Luciano Juba, no entanto, matou o gol em cobrança de falta na metade da etapa final.

Próximos jogos:

O próximo compromisso do Athletico-PR é pela Copa do Brasil. No sábado (13), às 18h (de Brasília), o Furacão recebe o Ypiranga-RS, na Ligga Arena, pela terceira fase do mata-mata nacional.Já o Bahia terá pela frente o Cuiabá, também no sábado, mas às 16h, pela 17ª rodada do Brasileirão. A partida será disputada na Arena Fonte Nova, em Salvador (BA).