EC VITÓRIAEsportes

Vitória luta, mas sofre gol no fim e perde do Corinthians fora de casa, pela Série A

O Vitória lutou bastante, brigou até o fim num jogo bastante equilibrado com o Corinthians. Porém, acabou derrotado por 3 x 2 nesta quinta-feira (4), em jogo disputado na Neo Quimica Arena, em São Paulo-SP.

A partida foi válida pela 14ª rodada da Série A.Um revés dolorido, onde o Leão ficou atrás do placar duas vezes, buscou o empate, mas saiu derrotado com um gol aos 49 minutos do segundo tempo. Rodrigo Garro (duas vezes) e Giovane marcaram para os donos da casa, enquanto Alerrandro (duas vezes) descontou para o Vitória.

Classificação da Série A

Com este resultado, o Vitória segue com 12 pontos e cai uma posição, sendo o 16º colocado da Série A.

Enquanto isso, o Corinthians chega aos mesmos 12 pontos, mas é o 17º lugar, abrindo a zona de rebaixamento.

Próximo jogo do Vitória

O Leão da Barra volta a campo neste domingo (7), às 18h30, quando enfrentará o Criciúma no Barradão. O duelo é válido pela 15ª rodada da Série A.