EC VITÓRIAEsportes

Vitória marca no fim, vence o Inter e desencanta no Brasileirão

Com um gol no último minuto, o Vitória venceu o Internacional por 2 a 1, neste domingo (16), e desencantou na Série A do Campeonato Brasileiro. De pênalti, Wagner Leonardo garantiu a vitória do Leão.

O resultado pode tirar o time treinado por Thiago Carpini da lanterna da competição. O Rubro-Negro ainda aguarda os resultados das partidas entre Criciúma e Bahia e entre Cuiabá e Fortaleza.

Próximos jogos:

O Vitória volta a campo na próxima quinta-feira (20), para enfrentar o Atlético, pela 10ª rodada do Brasileirão. O jogo será disputado no Barradão, às 18h30 (de Brasília).

Já o Inter terá o Corinthians pela frente, na próxima quarta-feira (19), às 21h30, no Beira-Rio, também pela competição nacional.

Relato da partida

Willian Oliveira abre o placar
A pressão rubro-negra no começo do jogo surtiu efeito aos 8 minutos de jogo. Alerrandro roubou a bola de Vitão dentro da área, girou e ajeitou para Willian Oliveira abrir o placar para o Vitória. Essa foi a primeira vez que o Leão saiu na frente do placar desde o início da Série A.

🚀Siga: o Instagram e Facebook do Gigante da Notícia 🔛